Antena Taxi

Antena Taxi

4.30.2013

Nets descuentan ante los Bulls; Hawks empatan a dos contra Pacers

Brook Lopez tuvo 28 puntos y 10 rebotes, Deron Williams agregó 23 y 10 asistencias y los Nets de Brooklyn vencieron 110-90 a los Bulls de Chicago, que aún ganan la serie 3-2.Andray Blatche anotó 10 de sus 13 puntos en el cuarto parcial y Gerald Wallace encestó un par de canastas consecutivas en una corrida final para impulsar finalmente la victoria de los Nets, que siempre estuvieron al frente, pero nunca por mucho.

Dos días antes de tener una victoria 142-134 en tres tiempos extra, los Bulls fueron sobre anotados 15-1 en la recta final del encuentro, y en vez de prepararse para su serie de  segunda ronda con los Heat de Miami, jugarán el sexto partido de la serie el jueves.

Nate Robinson tuvo 20 puntos y ocho asistencias iniciando en el quinteto en lugar del lesionado Kirk Hinrich. Robinson encestó 29 puntos después del tercer cuarto en el partido del sábado en el que los Nets estuvieron liderando 14 tarde en el cuarto período. Por eso Robinson fue abucheado cuando fue introducido al comenzar el juego y cada vez que tocaba el balón. Solo ocho equipos en la NBA se han recuperado de un déficit 3-1, pero los Nets se mantienen confiados a pesar del colapso del sábado y sienten que han jugado mejor que los Bulls durante toda la serie.

Atlanta empata con Indiana
Josh Smith anotó 29 puntos y Atlanta construyó una ventaja de 17 unidades en el medio tiempo y luego soportó una remontada de los Pacers en los dos últimos cuartos y Atlanta derrotó 102-91 a Indiana para empatar la serie a dos juegos por bando.

Después de estar muy mal en la segunda mitad, Smith hizo cada gran jugada en los minutos finales. El dominicano Al Horford consiguió 18 unidades, con cinco rebotes y cuatro asistencias.

Paul George tuvo 18 de sus 21 puntos en la segunda mitad para Indiana.  La serie regresa a Indianapolis para el quinto encuentro mañana.